Vol-au-vent *500 g*

13,80 €
TTC

Ingrédients  

  • Sauce maison à base de bouillon BIO et de béchamel (lait de soja BIO, farine de riz BIO, margarine BIO)
  • "Poulet" BIO à base de protéines végétales 
  • Champignons de la champignonnière de l'Abbaye Notre Dame de Brialmont 
  • Purée maison BIO

Allergènes

Soja, céleri, blé (gluten) dans la pâte feuilletée uniquement. Si vous le souhaitez, choisissez l'option sans gluten! 

Comment déguster ce plat ?

  • Micro-ondes : Chauffez 90 sec à 750W
  • Four : Préchauffez votre four à 180 degrés, transférez dans un plat en pyrex et enfournez pour 10 min
  • Poêle : Faire revenir à feu moyen pendant +- 5 min

Conservation

3 jours au frigo (3 à 5 degrés)

Emballage

Composé à 100% de pulpe de canne à sucre (compostable et recyclable)

Frais de livraison (1.35 EUR) offerts dès 35 EUR 

Classique ou sans gluten ?
Quantité

Livré dans l'un de nos points-relais

Vous aimerez aussi