Tomates-Mozzarella et sa focaccia maison

10,50 €
TTC

La mozzarella Risella BIO et les tomates de la Ferme du Moulin forment le combo ultra frais de l'été. Accompagnées de leur focaccia maison, vous serez transporté en Italie... et rassasié! ;) 

Ingrédients

  • Tomates de la ferme du Moulin à Remicourt
  • Mozzarella Risella BIO 
  • Basilic vert du jardin 
  • Focaccia maison à l'huile d'olive Extra Vierge BIO et Fleur de sel 
  • Huile d'olive fruitée Extra vierge BIO
  • Vinaigre balsamique de Modène IGP 
  • En option : sel à l'ail des ours maison

Allergènes

Blé (gluten) dans la focaccia uniquement 

Comment déguster ce plat ?

Versez le vinaigre à votre goût et dégustez froid.

Conservation 

3 à 4 jours au frigo (3 à 5 degrés)

Emballage

Sac à pain et plat composé à 100% de pulpe de canne à sucre (compostable et recyclable)

Un peu de sel à l'ail des ours maison ?
Quantité

Livré dans l'un de nos points-relais