Empanadas à l'orientale

7,90 €
TTC

Marie revisite les empanadas à la galicienne familiales en chaussons individuels à savourer froids ou chauds!

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • Farce à base de seitan et tofu fumé, ras el hanout, cumin, oignons rouges (à l'huile d'olive Extra vierge BIO)

Nos légumes proviennent des fermes avoisinantes : Ferme au Moulin (Remicourt), Ferme à l'Arbre (Lantin), Ferme Destexhe (Verlaine),...

Allergènes

Blé (gluten), soja 

Comment déguster ce plat ?

Froid : idéalement, le sortir 30 min à l'avance du réfrigérateur.

Chaud : Placez 1 min au micro-ondes (750W) ou 3 min au four préchauffé à 200 degrés.

Conservation 

3 à 4 jours au frigo (3 à 5 degrés)

Emballage

Composé à 100% de pulpe de canne à sucre (compostable et recyclable) 

Quel accompagnement préférez-vous ?
Quantité

Livré dans l'un de nos points-relais