Pizza olives champignons artichauts (30 cm)

10,50 €
TTC

Une pâte au romarin généreuse garnie d'ingrédients de première qualité locaux et/ou bio...

C'est une pizza délicieuse et idéale à réchauffer que Marie vous propose !

Ingrédients

  • Pâte maison au romarin (à mi-chemin entre la pâte à pain et la pâte à focaccia) 
  • Mozzarella Risella BIO
  • Olives Kalamata 
  • Artichauts 
  • Champignons bruns 

Allergènes

Blé (gluten) 

Comment déguster ce plat ?

  • Four : Préchauffez votre four à 200 degrés et placez-y votre pizza pendant 6 min  
  • Micro-ondes : Réchauffez votre pizza à 750 W pendant 90 secondes 

    Conservation 

    3 à 4 jours au frigo (3 à 5 degrés). Mais vous ne résisterez pas aussi longtemps !

    Emballage

    Boite cartonnée 

    D'autres ingrédients vous feraient plaisir ?

    Oignons ?
    Ail ?
    Huile piquante ?
    1 ou 2 légumes au choix? (A INDIQUER dans la section remarque!)
    Quantité

    Livré dans l'un de nos points-relais