Polenta grillée et ratatouille au basilic (sans gluten)

8,50 €
TTC

On profite sans modération des légumes d'été! Une ratatouille parfumée et une polenta BIO bien croustillante 

Ingrédients

  • Polenta (semoule de maïs) BIO préparée avec un filet d'huile d'olive Extra Vierge BIO et origan BIO
  • Aubergines, courgettes, poivrons, tomates et oignons de la Ferme du moulin (Remicourt), Ferme à l'Arbre (Lantin), Ferme Destexhe (Verlaine)
  • Pois chiches
  • Basilic du jardin 
  • Huile d'olive Extra Vierge BIO 
  • Sel, poivre 
  • Ail 

Allergènes

Aucun 

Comment déguster ce plat ?

  • Au micro-ondes : 90 sec à 750 W 
  • A la poêle : la polenta révélera rapidement tout son croustillant !
  • Au four dans un plat adapté et sous le grill pour une polenta bien... grillée :D 

Conservation 

3 à 4 jours au frigo (3 à 5 degrés)

Emballage

Composé à 100% de pulpe de canne à sucre (compostable et recyclable) 

Quantité

Livré dans l'un de nos points-relais

Vous aimerez aussi